Piscina.jpg

P R O J E T O

RESIDÊNCIA L.V.

Jundiaí / SP

2016

Residência unifamiliar localizada em condomínio, em Jundiaí. Projeto Sustentável, utiliza ao máximo a iluminação e ventilação natural, além de ter terraços verdes que captam a água para a reutilização e um sistema para reaproveitamento de águas cinzas. 

Terraço
press to zoom
Salas Integradas
press to zoom
Sala de TV
press to zoom
Sala de TV 02
press to zoom
Sala de Jantar 03
press to zoom
Sala de Jantar 02
press to zoom
Sala de Jantar 01
press to zoom
Piscina
press to zoom
Pergolado
press to zoom
Fachada Rua
press to zoom
Fachada Frontal
press to zoom
Estar Pergolado
press to zoom
Espaço_Gourmet
press to zoom
Espaço_Gourmet_02
press to zoom
Escritório e Estúdio
press to zoom
Desnível_Fachada
press to zoom
Churrasqueira
press to zoom
Cozinha 02
press to zoom
1/2