Entrada.jpg

P R O J E T O

RESIDÊNCIA V.C.

ITANHAÉM / SP

2017

Residência localizada no litoral paulista, seu projeto foi pensado para máximo aproveitamento dos recursos naturais. Com grandes aberturas para maior iluminação, ventilação cruzada para aumentar o conforto térmico, cisterna para captação e reutilização da água das chuvas para lavar o quintal e irrigar o jardim, tratamento e reutilização das águas cinzas. 

Localizada em Itacaré, Bahia, projeto visando o baixo custo, praticidade e velocidade na execução, o projeto foi pensado para um casal que gosta muito de receber visitas e desfrutar de momentos ao ar livre. Optamos por utilizar a telha trapezoidal termo acustica, pela leveza da estrutura, possibilitando grandes aberturas. A casa conta com bastante iluminação natural e ventilação cruzada. 

Fachada 01 - 2
press to zoom
Fachada 02 - 2
press to zoom
Fachada 03 - 2
press to zoom
Entrada
press to zoom
Hall Entrada
press to zoom
Sala Estar 02
press to zoom
Sala Estar 01
press to zoom
Sala Estar 03
press to zoom
Sala Jantar 01
press to zoom
Cozinha
press to zoom
Espaço_Gourmet_03
press to zoom
Espaço_Gourmet_01
press to zoom
Espaço_Gourmet_02
press to zoom
Suíte_01
press to zoom
Suíte_Master
press to zoom
Suíte_Master_02
press to zoom
Terraço_Master
press to zoom
1/1