imagens_Photo - 1.jpg

P R O J E T O

Residência T.R.

Serra Grande / BA

2020

Projeto para a construção de um espaço de infra estrutura para uma casa rural em Serra Grande, Bahia.
O projeto consiste em uma estrutura leve de madeira, compondo o espaço da garagem para 2 carros, com espaço para guardar as bikes e pranchas, e uma ducha logo na entrada.
Ao fundo, ficou a marcenaria, que também funcionará de canil, e um banheiro para uso externo.
Abaixo do reservatório de água, fizemos o depósito de ferramentas, um viveiro de plantas, e a composteira de resíduos orgânicos.
Toda a água coletada pelos telhados irão para a cisterna. A água do vaso sanitário irá para o Biodigestor e depois de tratada, descartada junto as águas cinzas no círculo de bananeiras.

fachada
garagem
garagem/marcenaria
marcenaria
marcenaria
viveiro/deposito
1/1