Esquina

P R O J E T O

RESIDÊNCIA S.D.

JANDIRA / SP

2019

Localizada em um terreno com bastante aclive, dentro de um condomínio em Jandira, São Paulo, a solução foi fazer duas rampas de acesso, uma para os carros e a garagem no pavimento inferior, onde também ficam as suítes, e a lavanderia e outra para o pavimento superior, que está as áreas comuns e de lazer.
com uma fachada sem aberturas no nível da rua, busquei preservar a intimidade da residência, deixando as aberturas voltadas para a área de preservação do condomínio e para a área de lazer da residência. 

Sua ampla sala de estar conta com sala de jantar integrada e cozinha, alem de um grade vão de abertura interligando o terraço ao espaço interno. 

Esquina
Fachada Rua
Fachada Acessos
Hall de Entrada
Varanda Suítes
Terraço
Salas Integradas
Sala de Jantar
Sala de Estar
Piscina
Espaço Gourmet
Suíte Master
Suíte Master
Lavanderia
Lavanderia
Corte
1/1