top of page
Sala Jantar 02.jpg

P R O J E T O

RESIDÊNCIA F.P.

COTIA / SP

2017

Residência unifamiliar localizada em condomínio em Cotia, SP. Projeto feito de acordo com as exigências do proprietário, considerando um projeto térreo, com quatro dormitórios, privacidade para a rua, aproveitamento máximo dos espaços e por ultimo, levando em consideração o que já existe construído no terreno, que são piscina, casa de máquinas e garagem. 

Projeto aprovado pelo cliente, em fase de aprovação na prefeitura.

Fachada Rua
press to zoom
Fachada Rua
press to zoom
Fachada Rua
press to zoom
Sala de Estar
press to zoom
Sala Jantar
press to zoom
Sala Jantar
press to zoom
Piscina
press to zoom
Pergolado
press to zoom
Pergolado
press to zoom
Espaço Gourmet
press to zoom
Espaço Gourmet
press to zoom
Suíte Master
press to zoom
Planta Pav. Térreo
press to zoom
Ampliação da Planta
press to zoom
Planta de Cobertura
press to zoom
1/1

PENÍNSULA DE MARAÚ / BA

2018

Pousada V.A.
Pousada V.A.

Reforma de uma antiga residência para a amplição de uma cozinha, duas suítes, lavanderia, rouparia, depósito e uma sala de descanso.

press to zoom
Suíte 01
Suíte 01

Suíte com ar condicionado, abertura para a varanda, com vista para o sol nascente e o mar

press to zoom
Varanda Suítes
Varanda Suítes

Varanda aconchegante, com rede e puffs para relaxar e desfrutar de um lindo dia a beira da praia de algodões

press to zoom
Varanda
Varanda

Varanda aconchegante, com rede e puffs para relaxar e desfrutar de um lindo dia a beira da praia de algodões

press to zoom
Ampliação
Ampliação

Ampliação da antiga casa para abrigar um depósito e a rouparia da pousada.

press to zoom
Sala de estar
Sala de estar

Sala de estar com um banheiro, e sofa cama, pensando na flexibilidade de receber mais pessoas

press to zoom
Cozinha
Cozinha

Cozinha industrial com despensa para mantimentos da pousada

press to zoom
Cozinha
Cozinha

Cozinha industrial com despensa para mantimentos da pousada

press to zoom
Lavanderia
Lavanderia

Lavanderia e rouparia para funcionamento da pousada

press to zoom
Reforma
Reforma

Reforma e ampliação de uma antiga casa na praia de Algodões, para a implantação da infra estrutura da pousada

press to zoom
15-DD-RM-ARQ-100-PLNT-LAY
15-DD-RM-ARQ-100-PLNT-LAY
press to zoom
15-DD-RM-ARQ-100-PLNT-DEM
15-DD-RM-ARQ-100-PLNT-DEM
press to zoom
bottom of page